人与茶+服装:科技文化生活方式带来大健康

5月20日下午,“人与茶+服的科技文化生活方式”论坛召开,该论坛由北京满堂香国际茶文化发展有限公司、北京梅渊服饰文化有限公司、黔南州梅渊商贸有限公司,以及北京水立方共同发起并承办。论坛探讨整合茶行业、服装业与高新科学技术资源,开辟新型的发展道路,引领走向科技文化生活大健康时代。
在论坛现场,中华全国供销合作总社杭州茶叶研究院名誉院长于观亭,全球生态文明第一人、中国生态哲学与生态业领域着名专家、现任联合国国际生态安全科学院院士刘宗超,中国茶叶流通协会副秘书长朱仲海,中国农业国际合作促进会茶产业委员会秘书长魏有,斯里兰卡驻华大使茶叶局长,达努西卡,国际中国美术家协会副主席、北京服装设计师协会名誉主席、中国时装设计第一人张肇达, “天下第一兵”、原三军仪仗队队长、现玉泉山书画院院长程志强,北京满堂香国际茶文化发展发展有限公司董事长严梅,北京梅渊服饰文化公司董事长李吉渊,北京京港恒星科技发展有限公司董事长肖顺领,对论坛给予了大力支持。
在论坛现场,通过人与茶+服的演讲演示,说明茶+服的发展现状与科学科技手段结合,以及验证经营者与爱茶者在泡茶时使用电磁炉对人的身体辐射所造成的伤害和防护的必要性。
北京满堂香茶国际茶文化发展有限公司董事长严梅,首先从亲历茶界30年的专业角度给予解析。被称为之为“天下第一兵”、原三军仪仗队大队长、现北京玉泉山书画院院长程志强先生,从堂堂正正的人生角度,聊茶与人性。
面对茶与人之间的情感交融,全球生态文明第一人、中国生态哲学与生态产业领域着名专家、现任联合国国际生态安全科学院院士、北京生态文明工程研究院院长、中国生态学会常务理事刘宗超先生,却从茶科学角度畅谈茶与人的密切关系。在他的视野里,茶的未来发展必然会与科技的发展而接轨,比如如何运用科技手段提高茶产业的发展?而做茶者与消费者在茶的领域中又会在科学科技时代遇令人不满意的地方吗?
一环套一环的深入研讨话题,引发了大家的兴趣。北京京港恒星科技发展有限公司董事长、中国管理科学研究院特约研究员、环保部中国环境科学学会理事、2015新华网十大科技创新人物肖顺领在现场简单演示,发现并解释茶在饮用过程中,用电磁炉泡茶以及其他的电器所带来的辐射,无形中给身体造成损害。
问题的发现又应该如何解决呢?国际中国美术家协会副主席、北京服装设计师协会名誉主席、中国时装设计第一人张肇达先生在《人与服饰》演讲中阐述了服饰与科技结合的发展。同时,在优秀服装设计师刘侠的演讲中,也着重提到未来科技与人的时尚服装应有紧密联系。
北京梅渊服饰文化公司在前不久使用该技术制作了几款新服装,并拿到现场进行现场测试。随后在各位嘉宾见证下,北京梅渊服饰文化公司与北京京港恒星科技发展有限公司签署战略合作协议,引领爱茶者及时尚服装业走向科技文化生活大健康时代。
据了解,此论坛开启后,日后将持续常态化定期专场系列推出。

作者:ag杀猪原理|开户

分类:茶业科技

上一篇:?

下一篇:没有了